您现在的位置:首页 > 新闻 > 酉阳

酉阳:2万人参加啤酒音乐美食节晚会 狂饮狂欢嗨翻天

冉秋萍献唱

冉秋萍献唱

凭入场券赠送啤酒

凭入场券赠送啤酒

攀岩体验

攀岩体验

维密天使走秀

维密天使走秀

现场狂欢

现场狂欢

周晓鸥模范秀

周晓鸥模范秀

酉阳新闻网讯(记者 石嘉黎文/图)7月15日晚,第四届酉阳桃花源·龚滩古镇雪花勇闯天涯啤酒音乐美食节晚会在桃花源广场正式举行,来自重庆、贵州、四川、湖南等全国各地的上万名自驾游客聚集在桃花源景区,听最动感的音乐、品最地道的美食、赏最原生态的美景,共同度过了一个难忘的狂欢夜。

晚会节目纷呈

晚上7点30分,啤酒音乐晚会在桃花源广场正式上演。极具地方特色的开场舞拉开了晚会的序幕,随后摇滚乐队带来的《相信自己》《喜欢你》《热情的沙漠》等歌曲和性感热辣的舞蹈轮番登场。劲爆的音乐,动听的旋律,绚烂的灯光,现场热闹非凡、精彩纷呈,让整个广场成为了欢乐的海洋。

活动中还穿插了比赛,在晚会中场的酒王争霸赛中,每人两听雪花啤酒,两听雪花啤酒倒进啤酒扎杯,用吸管,谁最先喝完谁为冠军,让现场响起了阵阵掌声和欢呼声。最终决出的前三名,获得了由桃花源景区提供的终极大奖。

本届啤酒音乐节还针对情侣,推出kisstime大赛,直播镜头随意拍摄,连接附屏进行现场直播,最终镜头落在哪两个人的身上,那两个人则需要现场kiss,游戏分为三轮,三轮结束后胜出者将获得现金红包、啤酒等丰厚的奖品。

同时,还有维密T台秀,维密们婀娜的身材,华美的服饰引得现场呼声不止。

活动持续发热

桃花源景区作为酉阳的核心景区,不仅景色宜人、如诗如画,同时也是广大游客的避暑胜地。此次啤酒音乐美食节,也将为广大游客提供丰富的精神文化娱乐大餐和一个纳凉狂欢的平台。

据了解,此次啤酒音乐节将重点打造音乐嘉年华、美食嘉年华、狂欢嘉年华三大版块的活动,全面优化游乐体验,增强市民互动,力求为游客呈现一场从白天到夜晚,从开幕到闭幕的精彩狂欢盛会。

除了现场的狂欢,外围还有3D滑雪体验、攀岩体验等活动,另外还有部分车友在指定的露营区“安营扎寨”,体验与大自然亲密接触。活动还设立了美食区,垂涎欲滴的武陵山特色小吃、清凉美食,让来自全国各地的“吃货们”一饱口福。

据介绍,本次活动已经是酉阳桃花源景区连续第四年举办了,每一届都特色鲜明、效果显著,带来了巨大的社会效益、经济效益和品牌效益。接待游客数量逐年上升,光15日晚间的啤酒节现场人数就突破2万人次。在为游客带来最香醇的啤酒、最动感的音乐、最地道的美食、最好玩的互动游戏的同时,也将桃花源景区、龚滩古镇·乌江画廊景区的美景和酉阳避暑特色旅游产品向越来越多的游客推出。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号