您现在的位置:首页 > 新闻 > 酉阳

酉阳:出租车驾驶员接受职业礼仪培训

酉阳新闻网讯(记者 石嘉黎 通讯员 彭彬) 7月11日至7月16日,县公安局交巡警大队、运管所联合互邦、中庆出租车公司举办了出租车驾驶员职业礼仪培训班。全县350余名出租车驾驶员分七批参加培训。

培训中,授课者结合出租车行业的实际情况和岗位特点,从运营服务、法律责任、从业驾驶员记分标准、出租车从业人员业务知识和相关法律法规等方面进行了详细讲解,并采用提问、讨论、考试等形式加深驾驶员对知识的理解。倡导广大驾驶员要充分发挥出租行业这个城市“名片”、城市“窗口”的作用,带动全县人民投身到创建全国文明城市的活动中来,用学雷锋、讲文明、树新风的实际行动提升我县城市文明程度,展示“文明酉州城”新形象。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号