您现在的位置:首页 > 新闻 > 教育

酉水河镇教育管理中心:开展全员大家访活动

酉阳新闻网讯  日前,为进一步实施教育精准扶贫工作,助推全县脱贫攻坚取得实质性成效,酉水河镇教育管理中心开展了2017年暑期全员大家访活动,全面贯彻落实教育精准扶贫工作精神。

此次全员大家访活动以“家校共育”“小手拉大手”“教育资助精准落实”“义教阶段控辍保学”“大中专毕业生就业”五大工作为主要内容,要求全镇中小学及幼儿园教师全体参与,班级学生全员覆盖,逐家探访,横到边,纵到底,不走过场,不走形式。

据了解,该教育管理中心还成立了督查工作小组,根据全镇工作计划及具体日程安排随机进行电话回访督查,对重视不够,工作不力、弄虚作假、敷衍塞责的教师进行通报批评,并根据相关规定给予严肃处理。

(白 波 冉娅琴)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号