您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

县人武部开展“八一”建军节慰问活动

酉阳新闻网讯 (见习记者田燕芳) 在“八一”建军节即将来临之际,7月14日,县人武部部长刘松率队前往苍岭镇,看望慰问5户生活困难的军烈属、退伍军人和抗战老兵,为他们送上节日的问候及党和政府的关怀。

“老人家,你要好好保重身体,有困难就给我们讲。”在参加过抗日战争、解放战争和抗美援朝的94岁老兵、老党员付大安家,刘松一行与老人促膝谈心,详细了解他的生活起居和健康状况,对老人为保卫国家、建设国家作出的贡献表示崇高敬意,希望老人保重身体、老有所乐、安享晚年。

每到一户,刘松一行都详细了解他们的生产生活情况,并为其送上生活用品,感谢他们为党和国家作出的贡献,鼓励他们坚强面对困难,在党和政府的带领下,早日摆脱贫困,过上好日子。同时,嘱咐同行的镇村干部,一定要在思想上关心、生活上照顾、精神上关怀军烈属、退伍军人和抗战老兵等,帮助他们解决生活中的实际困难和问题,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号