您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

49名党外代表人士参加培训

酉阳新闻网讯(记者刘 力) 7月17日,2017年党外代表人士履职能力提升培训班在县委党校开班。49名党外代表人士将在此参加为期5天的集中培训。

县委常委、统战部长唐应珊出席开班仪式。她强调,参训党外代表人士要充分认识此次培训是贯彻落实全市党外知识分子统战工作座谈会议精神的重要举措。要认真参训,善学、善思、善用,提高思想政治素质、工作能力和参政议政水平,增强坚持社会主义道路的同心意识和服务社会、服务人民、服务发展的服务意识,积极建言献策,助推全县中心工作上台阶。

据了解,此次培训为期5天,将采取室内授课、现场教学等方式,开展理论教育、能力提升和党性教育培训,集中学习习近平总书记治国理政思想、重庆市第五次党代会精神、积极培育和践行社会主义核心价值观等课程。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号