您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

致公党中央在酉阳举办中学英语骨干教师培训班

酉阳新闻网讯 (记者汪登平) 7月15日,致公党中央在我县举办的中学英语骨干教师培训班开班。致公党中央社会服务部副部长李曼,致公党中央宣传部原部长王翔,县委常委、统战部长唐应珊出席开班仪式。

开班仪式上,李曼介绍了致酉合作27年来,致公党在科学技术、医疗卫生、教育事业、环保事业等方面支边扶贫取得的成效,并表示将一如既往,同心同力同向同德同步推进酉阳发展,决战贫困,决胜小康。

唐应珊对致公党长期以来帮扶酉阳表示感谢,希望参训学员珍惜机会,勤奋学习,学有所成,为推动酉阳教育事业发展作出贡献。

据了解,此次中学英语骨干教师培训,共有全县各地学校的32名英语骨干教师参加,将开设教师专业成长目标、阅读策略教学与体验、专业阅读与分享等课程,为期10天。期间,参训教师除了在酉阳接受集中培训外,还将前往天津进行专项培训。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号