您现在的位置:首页 > 旅游 > 旅游动态

酉阳旅游受央视青睐

核心提示: 日前,央视中文国际频道在晚间《海峡两岸》栏目以《重庆龚滩古镇:搭起对台旅游交流桥》为题,对酉阳龚滩古镇进行了全方位的宣传报道

10207b3

央视宣传酉阳旅游节目截图。

酉阳新闻网讯  日前,央视中文国际频道在晚间《海峡两岸》栏目以《重庆龚滩古镇:搭起对台旅游交流桥》为题,对酉阳龚滩古镇进行了全方位的宣传报道,让千年龚滩古镇,再次亮相央视荧屏,走出大山走向海外。

今年来,在武陵山民族地区异军突起的酉阳旅游,因其丰富的生态旅游资源优势,灿烂的历史文化,浓郁的民族风情,优美的自然山水风光,得到央视媒体的强烈关注。从清明小长假的第二天开始,桃花源、花田梯田、红石林、龚滩古镇、楠木溶洞等景区,先后以现场直播和滚动播出的形式,亮相央视综合频道(CCTV-1)、新闻频道(CCTV-13)、中文国际频道(CCTV-4)、科教频道(CCTV-10)。为加快酉阳旅游品牌打造,拓展游客市场,做大旅游经济,提升知名度和美誉度,助推精准扶贫工作,注入了强劲的活力。

据酉阳桃花源旅投营销中心相关负责人介绍,随着央视的持续亮相,酉阳旅游也得到国内电视媒体的关注。6月25~28日,湖北、浙江、天津、甘肃、山西、宁夏、北京、河北、江苏、陕西、贵州、海南等40余家省市电视台的记者走进酉阳,对酉阳旅游产业的快速发展给予了采访报道。

(邱洪斌 张沥丹)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号