您现在的位置:首页 > 旅游 > 旅游动态

80余名上海知名摄影家到龚滩古镇采风

酉阳新闻网讯  8月1日,参加“鄂渝•再发现”摄影专项赛的80余名上海知名摄影家,在完成对我县桃花源景区的采风拍摄后,深入龚滩古镇景区,对古镇民风民俗和乌江画廊进行了为期一天的采风拍摄。

“山水之间,一梦千年。”在龚滩古镇,摄影家们流连在石板老街和鳞次栉比的吊脚楼间,沉醉在古镇浓郁的民族风情和千年的历史文化中。纷纷抢占最佳的位置和拍摄角度,用手中的相机聚焦古韵醇香的千年古镇,记录古镇的青砖素瓦和被时光细细雕琢的古色古香。

据了解,80余名上海知名摄影家由中国全民摄影教育专委会常务理事李正健率领,采风作品将在境内外专业网站发表。(邱洪斌)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号