您现在的位置:首页 > 旅游 > 文学艺术

桃花源“来读书吧”成功举办《第三期》 40多名文学爱好者朗诵志龄作品

酉阳新闻网讯 (记者汪登平) 日前,桃花源阅读沙龙活动来读书吧《第三期》——致龄作品朗诵会在酉州古城“来读书吧”举行,我县40余名文学爱好者欢聚“来读书吧”,朗读志龄老师代表作品《痴爱南疆》、《莫若当初》等经典篇章,并聆听王志龄老师的创作感受。

王志凌,笔名致龄,若谷,苗族,1957出生于酉阳。现为中国少数民族作家协会会员、中国散文家协会理事、中国诗歌学会会员、新疆作家协会会员。他曾在黑水下乡当知青,后在黑水中学、原民职中等校从教,随后丢掉“铁饭碗”下海经商,游历广州、福建、新疆等地,并在南疆生活了10余年。读万卷书、行万里路坎坷的经历,成就了他作为“现代边塞行吟诗人”的美名。

他出版的文集有《喀什噶尔,梦之都》《喀什噶尔,我醉》《痴爱南疆》《我是渴望你是唇》和《莫若当初》等散文和诗歌集,深得文学界热爱南疆的朋友的好评,并在喀什机场辟有专柜。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号