您现在的位置:首页 > 新闻 > 酉阳

酉龚路有望国庆节前恢复畅通

酉阳新闻网讯(记者吴大全 实习生石杜雨)8月7日,县公路养护管理一段组织召开誓师动员会议,提出奋战50天,对S304线危(裸)隧道病害整治工程扫尾工作进行动员部署,确保在国庆节前还全县人民一条安全通畅的酉(阳)龚(滩)路。

S304线危(裸)隧道病害整治工程,分别有铜鼓1、3、4号隧道和内侄溪隧道4座隧道,隧道总长1275.06米。该工程从去年6月进场动工以来,由于诸多因素,导致工程推进不力、进度缓慢,至今尚未完成,一段时间基本处于停工状态,对过往交通带来严重影响。

按照县委、县政府要求,该工程将于今年国庆节前完成扫尾任务。据了解,该工程虽然剩余投资不大,工程量不多,但时间紧、施工组织难、交通压力大、矛盾纠纷突出,给施工带来了困难。为了确保完成目标任务,县公路养护管理一段专门建立突击施工项目部,制订施工组织计划,要求工程各相关方高度重视,明确任务,规范管理,确保工程质量及施工安全,确保按时完成任务;要求项目在突击施工过程中,要规范管理,严格要求,各参建部门要履职尽责,确保又快又好完成任务。同时,要搞好安全文明施工和交通组织,保障车辆通行。

目前,该工程已完成相关交接事项和突击施工的准备工作,并于8月10日全面进场组织突击施工。过往车辆将根据施工段实时情况,采取单边放行。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号