您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

王卫东来酉阳调研

酉阳新闻网讯(记者汪登平) 8月9日下午,国家开发银行重庆分行行长王卫东、副行长傅应明率队来我县,对棚户区改造及桃花源景区基础设施建设情况进行调研。县委常委、常务副县长任序江陪同调研。

王卫东一行来到桃花源国家5A级旅游景区,对古桃源品质提升、入口改造、酉州古城及游客集散中心、自驾营地、轨道观光车规划设计及投资情况进行了了解。

在得知桃花源通过改造,整体品质得以提升,游客大量增加,经济效益得以彰显后,王卫东认为,酉阳风景优美,历史文化厚重,发展旅游有先天优势。他表示,国家开发银行重庆分行将继续加大对酉阳经济社会发展的支持,全面助推酉阳发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号