您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

县委全面深化改革领导小组召开会议

酉阳新闻网讯(记者杨 林) 8月9日,县委全面深化改革领导小组召开会议,深入学习贯彻《陈敏尔同志在市委全面深化改革领导小组第十九次会议上的讲话》。县委书记、县委全面深化改革领导小组组长陈文森主持会议并强调,要深入贯彻习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第三十七次会议上的重要讲话精神,深入学习贯彻陈敏尔书记在市委全面深化改革领导小组第十九次会议上的讲话精神,对标对表、亲力亲为、敢作敢为、善作善成,大力推进各项改革落到实处、见到实效。代成瑶、张兴安、颜强、秦海峰、刘玉平、唐应珊等县领导参加会议。

会议认真学习了陈敏尔书记在市委全面深化改革领导小组第十九次会议上的讲话精神,听取了县财政局等部门负责人改革工作推进情况汇报,审议了相关事项。

会议要求,要切实把思想和行动统一到党中央改革决策部署上来,敢于担当、善谋实干、实事求是、锐意进取,扎实推进各项改革落到实处、见到实效。要提高政治站位,坚持在大局下谋划、在大势中推进、在大事上作为。要坚持实事求是、讲求效率,确保各项指标切实可行,实施措施务实管用。

会议要求,要对标对表抓改革,切实增强“四个意识”,主动向党中央看齐,坚决落实中央各项改革部署,做到改革问题、改革站位、改革落实、改革效率、改革精神状态、改革队伍建设和人才支持等方面对标对表。要亲力亲为抓改革,做到重要改革亲自部署,重大方案亲自把关,关键环节亲自协调,落实情况亲自督查。要敢作敢为抓改革,敢于担当作为、较真碰硬、探索创新,建立健全改革容错纠错机制,形成允许改革有失误、但不允许不改革的鲜明导向。要善作善成抓改革,更加注重重点突破,更加注重绩效评估,更加注重有序试点,更加注重统筹安排,确保改革真正落地见效。要严格要求自己,严守党的政治纪律和政治规矩,严格依法依规按照程序推进改革各项工作,以全面深化改革新业绩新气象迎接党的十九大胜利召开。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号