您现在的位置:首页 > 新闻 > 酉阳

“青年之声·幸福大讲堂”走进酉阳

酉阳新闻网讯(记者 石嘉黎)8月10日,由重庆市委非公工委、共青团重庆市委主办,重庆市非公经济和社会组织团工委、共青团酉阳县委、重庆市12355青少年服务台承办的“青年之声·幸福大讲堂”在我县桃花源创业孵化基地举行。

讲座中,主讲人重庆12355青少年热线心理专家郑勇利作了一堂主题为“重新出发做个幸福的人”的讲座,从压力管理、积极心态的培养等方面为现场听众介绍了缓解压力的技巧。来自全县不同领域的70名青年现场聆听讲座并参与了互动。

另外,此次活动还通过酉阳手机台网上直播平台进行了直播,1000余人收看了直播并参与了互动。

据了解,“青年之声·幸福大讲堂”以把握青年思想动态、疏导青年心理困惑、缓解青年精神压力、促进青年发展为主题,旨在为非公企业员工提供心理支持,调节心理健康,提高工作效率。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号