您现在的位置:首页 > 新闻 > 酉阳

酉阳:推进政府购买公共文化演出服务

核心提示: 我县2017年政府购买公共文化演出服务现场展评在桃花源广场正式启动。

10223a2

参加展评的队伍在表演节目。

酉阳新闻网讯  日前,我县2017年政府购买公共文化演出服务现场展评在桃花源广场正式启动。

据了解,本次现场展评共有县退休教师协会、赵庄老年文体协会、小坝花园舞蹈健身队等16支来自县城和乡镇(街道)的艺术团队参加角逐。展评期间,每晚安排两个参赛队演出,从8月7日持续到8月15日。现场展评活动结束后,县文化委将结合得分进行最后审定,并对拟定的目录内容进行公示,从而确定最终的2017年度政府购买文艺演出服务采购对象,进一步繁荣基层群众文化活动,落实好文化惠民政策,推进文化体制机制创新,助力精准脱贫,保障人民群众享受到基本文化权益。 (张 华文/图)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号