您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

酉阳:部署安全生产工作

酉阳新闻网讯(见习记者田燕芳) 8月11日,县政府安委会召开全体成员单位(扩大)视频会,学习贯彻相关会议精神,分析当前安全生产形势,研究部署下阶段安全生产工作。副县长钟波、县政府安委会成员单位分管负责人在主会场参加会议。各乡镇(街道)相关负责人在分会场参加会议。

会议播放了事故警示教育片,通报了全县1∽7月安全生产工作情况,乡镇(街道)、部门代表作了交流发言。

钟波要求,要统一思想、提高认识,高度重视安全生产工作,充分认识当前安全生产面临的严峻形势,强化责任意识,推动重要时间节点的严防死守;要深入推进安全生产大排查、大整治、大执法,坚持问题导向,加强组织领导,突出重点行业,采取强有力的措施抓好落实;要突出抓好当前高温汛期安全生产各项工作,强化灾害监测预警,做实风险隐患排查,提升应急处置能力,为党的十九大顺利召开营造安全稳定的社会环境。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号