您现在的位置:首页 > 数字报 > 微信

这个藏在龙潭大山深处的山庄,既能游泳、划船,还能烤烧烤、钓鱼、摘西瓜……

今天,名堂君给大家推荐一个新的避暑胜地

哪里?

就是藏在巴尔盖国家森林里的青华山庄。

1.webp

虽然作为重庆市唯一不享受高温补贴的酉阳,处处都是避暑胜地。但我们找一个又好耍又能避暑的地方更好,对吧?

青华山庄就符合要求,那里既能游泳,又能划船,既能烤烧烤、钓鱼,又能摘梨、采西瓜,谁去谁知道!

2.webp

3.webp

青华山庄位于龙潭镇花莲村一个小地名叫鹅塘湾的地方。整个青华山庄依山傍水而建,占地千亩。山庄周围绿树葱郁,溪水潺潺,前面是停车场,停车场再向外视野开阔,有鱼塘、蔬菜基地、瓜果基地,种植纯天然绿色蔬菜和西瓜、梨子、猕猴桃、橘子、樱桃、李子等瓜果。

4.webp

 

6.webp

 

5.webp

从酉阳县城出发,你有3条线路选择。

第一条 从板溪镇沿着青华国有林场里的林间硬化道路开车前行,一路上的自然风光美不胜收。

第二条 经钟渤快速通道到龙潭古镇走青华林场硬化公路开车一路沿山上行,在半山观景亭你还可以停车驻足俯瞰龙潭古镇全景。

第三条路线将于今年下半年进行道路硬化,听说硬化后的路面将达6米宽,从龙潭山黛沟沿山到青华山庄行程只有5公里。

 

>>更多精彩请扫描以下二维码,关注“酉名堂”微信公众号

640.webp

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号