您现在的位置:首页 > 旅游 > 旅游动态

桃花源景区推出全程游和半程游两条游线

酉阳新闻网讯 (记者赵舒婷) 9月26日,记者从桃花源旅游投资集团营销中心了解到,为方便游客游览,满足游客的不同需求,桃花源国家5A级旅游景区自国庆节起推出全程游和半程游两条游览线路,游客可根据需要自行选择。需要注意的是,随着游线的调整,购票地点也发生了变化。

据介绍,全程游的景点为太古洞、世外桃源,全价票128元、半价票64元,游客可在小坝太古洞入口处酉阳桃花源全程游客中心购票。半程游的景点为世外桃源,全价票96元、半价票48元,游客可在酉州古城南门酉阳桃花源半程游客中心购票。

桃花源旅游投资集团营销中心负责人告诉记者,此次线路的调整不影响酉阳本地年卡的使用,持有桃花源景区年卡的市民可根据需要自由选择游览路线。未办理年卡的酉阳市民可凭本人身份证前往桃花源景区游客中心办理,费用为75元/年,有效期内无限次游览。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号