您现在的位置:首页 > 旅游 > 旅游动态

酉阳龙潭古镇成为“四川旅游摄协创作基地”

酉阳新闻网讯  日前,四川省旅游协会旅游摄影分会授予龙潭古镇为该协会“摄影创作基地”,并与该分会结成友好协会。

据悉,近年来,龙潭古镇依托历史文化名镇保护和特色小镇建设为契机,以节庆品牌活动为载体,加大古镇文化的挖掘和宣传,充分利用酉阳旅游协会龙潭分会、龙潭商会、志愿者协会等社会民间组织,不断加强与市内外各类民间组织开展文化交流活动。

目前,古镇旅游协会已与我市涪陵乌木研究协会、合川书法家协会等协会及贵州、湖南、湖北等周边省市共23个协会结成友好协会,并获得重庆人文美术馆、重庆市老年书画研究会龙溪分会、四川省旅游协会旅游摄影分会3块“创作基地牌”。有效加强了地区之间的文化交流,同时也让更多外来游客感受龙潭、了解龙潭、认识龙潭和推介龙潭,不断提升龙潭古镇的知名度、美誉度,促进当地经济、文化及旅游事业的发展。(杨昌涛文/图)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:邱文艺
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号