您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

陈文森检查值班值守情况 看望慰问一线值班民警

酉阳新闻网讯(记者刘 力) 10月2日,县委书记陈文森带队到城南派出所和桃花源派出所,检查值班值守情况,看望慰问坚守岗位的一线民警,给他们送去节日祝福和问候。他强调,全体民警要强化责任意识,以严明的政治纪律、扎实的工作作风,抓牢重点,强化措施,千方百计维护社会稳定,保一方百姓平安。

县领导陈林、颜强、任序江、余朝刚一同检查慰问。

在城南派出所和桃花源出所,陈文森与值班值守民警亲切交谈,详细询问派出所班子和队伍建设情况,以及节日期间值班值守工作开展情况,特别是国庆中秋假期以来,城区的安全稳定情况。在了解到两个派出所的民警在近年来的工作中,忠诚履职,勇于担当,多次获得市级表彰等荣誉时,陈文森给予了高度肯定,并代表县委、县人民政府和全县人民群众对大家的辛勤付出表示感谢。同时,陈文森希望,全县所有公安民警要进一步弘扬实干精神和争先进的优良作风,再创佳绩、再创辉煌。

陈文森强调,安全是最大的民生工作,守护一方平安是全体公安民警的神圣职责和光荣而艰巨的使命。全体民警在我县的平安建设、旅游城市建设等重点工作中,作出了积极地贡献,大家要继续保持良好的精神状态和昂扬斗志,全力做好保安全、保秩序、保稳定等各项工作,为群众欢度节日创造良好的社会环境。

陈文森要求,全县各级公安机关要进一步加强领导班子和队伍建设,强化业务能力建设。要以严明的政治纪律、扎实的工作作风、过硬的业务素质和优异的业绩,用强有力的措施打击违法犯罪,服务地方百姓,切实维护全县安全形势稳定,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号