您现在的位置:首页 > 旅游 > 旅游动态

酉阳后坪乡:十里荞花竞盛放,万人赏花过“双节”

酉阳新闻网讯(记者刘  力)国庆、中秋长假期间,我县各景区人气爆棚,后坪乡通过举办荞麦花海观赏节,也带动了该乡的乡村旅游,接待游客2万余人次,旅游综合收入200万元。

白紫相间的荞花,精彩纷呈的演出,香飘四溢的荞粑和苦荞酒,还有沉醉花海流连忘返的游人……荞麦花海观赏节期间,每天都有不少市民驱车前往后坪乡前锋村赏花、观景、品美食。

活动期间,除了数千亩连片的荞麦花海供游人观赏外,活动主办方还组织了丰富多彩的文艺演出,组织当地群众拿出自家特色美食、山野土货参加展销,实现社会效益和经济效益双丰收。

据统计,活动期间,该乡累计接待旅游人数2万余人次,实现旅游综合收入200余万元。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号