您现在的位置:首页 > 新闻 > 酉阳

酉阳将举办中老年气排球邀请赛

酉阳新闻网讯  为全面贯彻落实《全民健身条例》,加强气排球技术的学习交流,由县体育发展中心协助指导、县气排球协会主办的酉阳2017年“体彩杯”中老年气排球邀请赛将于10月14日∽16日举行。届时,将有来自重庆大学、重庆医科大学、前卫铁路以及大足、梁平、南岸、江北、渝北等区县的30支代表队300余名运动员参赛。

据了解,目前各代表队已陆续抵达我县。我县挑选了4支代表队参赛,组织了20余名裁判员强化学习气排球竞赛规则、裁判法知识,并进行了临场执裁能力水平测试,为把此次邀请赛办成“学习交流、团结友谊、拼搏进步”的体育盛会提供了充足保障。 (何银德)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号