您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

县委常委会召开第31次扩大会议

酉阳新闻网讯 (记者杨 林) 10月9日,十四届县委常委会召开第31次扩大会议,学习《印发<关于支持深度贫困地区脱贫攻坚的实施意见>的通知》《中共重庆市纪委关于三起执纪审查中发现的市管干部违反中央八项规定精神问题的通报》等中央、市委文件精神,传达第五届市人大代表选举暨政协委员协商提名工作部署会、全市城市基层党建工作推进会和全市深化人才发展体制机制改革经验交流会精神,听取全县安全信访稳定、经济运行、部分乡镇工作情况汇报,审议《关于开展县级部门领导班子成员廉政提醒谈话的工作方案》等事项。

县委书记陈文森主持会议并讲话。县委副书记、县长李成群,县委副书记陈林,县委常委出席会议。县人大常委会主任黄朝忠、县政协主席庹汉兴等参加会议。

会议强调,要进一步增强“四个意识”,提高政治站位,树牢大局观念,强化底线思维,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。要进一步加强党的建设,深化落实全面从严治党主体责任和监督责任。要进一步加强意识形态工作,严守党的政治纪律和政治规矩,严格执行中央八项规定精神。要严格按照程序和要求,认真做好第五届市人大代表选举暨政协委员协商提名工作。要加大人才发展体制机制改革力度,健全人才培养引进和使用机制,深化人才管理体制改革,完善人才评价激励保障机制,为酉阳发展提供人才和智力支撑。

会议指出,在各级各部门共同努力下,全县国庆中秋节日期间安定祥和,县委对大家的付出充分肯定。要继续保持和发扬好的作风,进一步增强责任意识,扎实抓好安全生产、信访稳定、社会治安等重点工作,努力做到“七个坚决防止”,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

会议要求,要扎实抓好路、水、电、讯、房、环境等基础设施建设;抓好乡村旅游、农副产品变商品、电商、特色种养殖等产业发展,大力发展“后备箱经济”。要抓好经济运行调度,加快项目实施,加大争资立项力度,撸起袖子加油干,推进经济社会持续健康发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号