您现在的位置:首页 > 新闻 > 教育

酉阳教育第三集团举办首届“树人杯小学生阅读之星”比赛

核心提示: 通过激烈地角逐,县民族小学获得第一名,将于本月14日代表该集团参加全县决赛。

图为比赛现场

图为比赛现场。

酉阳新闻网讯(记者 石嘉黎文/图)10月10日,县教育第三集团首届“树人杯小学生阅读之星”比赛在县民族小学举行。来自县教育第三集团的县民族小学和龚滩、两罾等地的9所学校共计36名学生参加比赛。

据了解,此次活动主题为“阅读伴我行,喜迎十九大”,旨在以阅读展示活动为平台,营造小学生多读书、爱读书、读好书的良好氛围,努力提升学生的阅读素养,促进学生全面发展。

活动分为经典诵读、好书推荐、故事新编、飞花令4个环节进行。《少年中国说》《中国人、不跪的人》……比赛中,同学们的演讲或温婉细腻,或慷慨激昂,或饱含深情,赢得了在场师生的阵阵掌声,展现了各校学生对祖国的热爱。

通过激烈地角逐,县民族小学获得第一名,将于本月14日代表该集团参加全县决赛。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号