您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门

酉阳公安局交巡警大队收集交通安全建议意见

酉阳新闻网讯 (记者石嘉黎) 近日,县公安局交巡警大队公巡五中队民警在例行排查中,创新工作方式,实地了解隐患根源及危害,广泛收集周边群众及驾驶员意见,听取民意,争取找出解决问题的办法。

据麻旺镇桂香村附近住户反映,该村瓦房寨路段铺设的砂石在水中浸泡,由于过往大型车辆不断碾压,公路路面随之不断下沉,周而复始,导致积水越来越深,路面越来越烂,给出行带来了极大不便。

该大队公巡五中队接到反映后,指派民警开展隐患排查工作,并对麻旺镇桂香村瓦房寨路段进行实地勘测,向周边群众了解了详细情况。情况了解结束后,民警立即前往麻旺镇交通安全管理办公室,督促他们尽快解决群众反映的问题,通过有效的方式,争取彻底消除安全隐患。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号