您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

酉阳组织群团部门 落实全面从严治党“两个责任”

酉阳新闻网讯 (记者吴大全) 10月10日,我县组织群团部门召开落实全面从严治党主体责任和监督责任推进会,对各组织群团部门上半年该项工作开展情况及下半年工作打算进行了总结回顾和安排。

县委常委、组织部长刘玉平参加会议并指出,此次会议既是落实全面从严治党主体责任和监督责任的交流、培训会议,也是督导、部署会议。刘玉平肯定了与会部门上半年工作成效,认为抓好工作就要守平安、创业绩、争一流,敢于担当;要做到有的放矢,明确目标;要讲究方式方法,做到事半功倍;要在政治思想、业务能力上带好队伍。

针对个别部门存在的重业务轻党建、重工作轻队伍、重机关轻基层、重内力轻外力、不愿争优亮剑、不敢创新求效等问题,刘玉平要求要合理处理矛盾关系,坚持抓党建和业务工作并重,抓工作与强队伍并举,练内功、借外力,建立创先争优和鼓励创新的工作机制,让“两个责任”与日常工作有机融合,把全面从严治党融于日常工作中,并以此促进日常工作提质增效。

会上,县纪委工作同志还就深入落实全面从严治党主体责任和监督责任进行了安排。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号