您现在的位置:首页 > 新闻 > 教育

酉阳民族小学:课外兴趣小组活动受欢迎

核心提示: 各兴趣小组采用定人、定时、定点、定内容的“四定”原则开展活动。

酉阳新闻网讯  为了进一步推进素质教育,让学生全面发展,培养学生的特长,县民族小学决定在3个校区分别开展适合学生年龄特点的课外兴趣小组活动。西校区有篮球、足球、葫芦丝、象棋等项目,东校区有篮球和书法两个项目,酉州中学校区虽然只有三年级一个年级,但他们的课外活动却开展得热火朝天,除了有传统的球类外,还开展了烘焙、纸浆画、软笔书法、围棋等项目,尤其是烘焙兴趣小组,学生们都争先参与,老师把学生们亲手制作的蛋糕作品晒在家长群里,得到了广大家长的一致好评。

据悉,各兴趣小组采用定人、定时、定点、定内容的“四定”原则开展活动,每个兴趣小组均有辅导教师具体负责指导,每周二、三、四下午放学后开展活动。(甘再富)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:邱文艺
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号