您现在的位置:首页 > 新闻 > 酉阳

酉阳多部门联合整治虚假广告

10263a2

执法人员检查商家广告用语是否合法合规。

酉阳新闻网讯(记者吴大全文/图) 10月11日,县工商局联合县委宣传部、县公安局、文化委、金融办等单位和部门,开展“严肃查处虚假广告,维护良好广告市场秩序”专项整治行动。

整治行动中,工作人员先后对县广播电视台、酉阳报社及县内自媒体等发布的电视、网站广告进行了检查,对碧津堂大药房等2家药房、惠信小额贷款公司、酉色酒吧、李氏油茶汤、城南汽车站等商家的广告进行了专项检查。

据了解,此次专项整治行动重点筛查了虚假广告及商家不规范广告用语。通过检查,发现存在部分医疗广告夸大宣传、保健食品当做药品宣传、利用领导同志名义宣传和低俗宣传等违法行为,执法人员按照相关法规现场逐一进行了处理。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号