您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

市供销合作社调研组来酉阳调研

酉阳新闻网讯(记者刘 力) 10月11日,市供销合作社党委书记、主任杨宏伟带队到我县浪坪乡,通过查看基础设施、产业项目,与村组干部、群众代表座谈等方式,调研该乡精准扶贫工作。副县长罗文生陪同调研。

是日,杨宏伟一行先后实地走访了浪坪乡集镇、浪水坝村基层合作社和茶叶基地,并在浪水坝村召开座谈会,与当地村民代表、产业大户和村组干部一起交流产业发展情况。

在了解当地产业发展现状和存在的问题、困难后,杨宏伟说,浪坪乡的脱贫工作面临产业基础薄弱、产业规模小、科技含量低、市场渠道窄等现状,脱贫任务艰巨。但是,相信在市扶贫集团的统一指导下,在酉阳县委、县政府的有力领导下,汇集各方智力、人才、资金、渠道资源,乡、村两级切实调动群众积极性,坚持走产业长短结合、特色突显、适度规模化的路子,一定能实现贫困户增收、集体经济壮大、企业大户见效益的多方共赢目标。杨宏伟表示,市供销合作社作为帮扶浪坪乡的扶贫集团成员单位,将尽最大努力从人才、技术、市场渠道等方面提供帮助。

罗文生表示,我县将按照市委、市政府的统一部署,在市扶贫集团的帮助下,进一步加强领导,狠抓产业、项目、资金落地到位,确保该乡如期实现脱贫目标。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号