您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

十三届县政协第4次常委会扩大会议召开

酉阳新闻网讯(记者石嘉黎) 10月11日,十三届县政协第4次常委会扩大会议召开,组织学习了习近平总书记“6·23”“7·26”重要讲话精神和《人民日报》系列评论员文章;协商了《酉阳土家族苗族自治县殡葬管理条例》;协商了南腰界革命根据地保护与开发等事宜。

县政协主席庹汉兴主持会议并讲话。副主席田跃明、程学新、陈德罡、陈新宪、冉隆仲及十三届县政协常委出席会议。县人大常委会副主任李应贵、县人民政府副县长张平应邀参加会议。

会议指出,南腰界乡是重庆市唯一建立了省级苏维埃政权的革命根据地,在中国革命历史上具有重要地位。随着国家对红色旅游的重视,该乡得天独厚的红色资源成了发展旅游的优势。

会议要求,各乡镇部门要进一步提高认识,各司其职,形成合力,共同助推南腰界革命根据地旅游产业发展;要多看多学,高标准高起点对景区进行规划打造;要加大资金投入,加强对文物的修缮以及对基础设施的改善力度。

会议强调,各政协常委要认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真做好当前各项工作,全力维护好社会安全稳定,为党的十九大胜利召开创造良好环境;要进一步增强“四个意识”,提高政治站位;要围绕县委中心工作,认真履职尽责;要深入基层,了解群众诉求,积极撰写社情民意,为社会发展鼓与呼。

是日,与会人员还前往南腰界红军街、红三军司令部旧址等地进行了视察。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号