您现在的位置:首页 > 旅游 > 旅游动态

龙潭古镇游客中心10月底完成升级改造

核心提示: 今年8月,该景区启动游客中心升级改造工程,预计10月底全面完工。

游客中心原功能用房。

升级改造后的游客中心功能用房。

酉阳新闻网讯 日前,笔者从龙潭古镇景区获悉,今年8月,该景区启动游客中心升级改造工程,预计10月底全面完工。

据了解,游客中心升级改造包括功能用房扩建及生态停车场的生态化处理,生态停车场已于国庆节期间完成改造并投入使用,功能用房主体工程已经完工,由原来的普通木质房扩建成土家吊脚楼。目前,按照国家4A级旅游景区评定性复核验收标准要求,正在对游客中心的功能用房进行装修,完善电脑触摸屏、影视厅、游客休息室、医务室等各项功能配套设施,本月底将全面投入使用。(杨昌涛 文/图)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:邱文艺
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号