您现在的位置:首页 > 新闻 > 酉阳

市交委督察酉阳交通行业安全稳定工作

酉阳新闻网讯  10月17日∽18日,市交委第8督察组组长、市运管局局长梅永康率市公路局、运管局、港航局、交通执法总队一行6人,到我县督察党的十九大期间交通运输行业安全稳定工作。

督察组冒着秋雨,深入龚滩乌江水域、酉阳汽车运输公司、小坝治超站、319国道,检查了龚滩旅游船安全、城北客运站“三品”监控情况、运输公司GPS监管平台运行和公路安全工作。

在随后的汇报会上,督察组对我县交通系统在党的十九大期间的行业安全和稳定工作进行了肯定。督察组认为,酉阳切实抓住重点、加强监管,公路、水路运输管理及公路养护等方面责任到位,严格应急值守,实行24小时值班,确保了交通行业的安全稳定。

(冉 斌)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号