您现在的位置:首页 > 数字报 > 微信

这项全国性活动中有1个酉阳女孩入选,全市仅4人!

喜报!喜报!

喻佳卉入选2017年全国青少年校园足球夏令营最佳阵容(小学女子甲组)啦!

同组全市只有4个人入选哦!

酉阳这个孩子好了不起呀!

IMG_5081

喻佳卉是何许人也?名堂君给你介绍介绍。

↓↓↓

喻佳卉,女,爱好体育,尤其爱好踢足球,是县桃花源小学校女子足球队前锋队员,2017年从该校毕业,因踢足球表现出色,被重庆市鲁能巴蜀中学直接录取,目前在重庆市鲁能巴蜀中学读初一。

IMG_5082

当然,这个孩子是优秀的。

但与学校的教育也不无关系。

近几年来,

县桃花源小学对足球那是相当的重视。

IMG_5083

2015年,该校成功申报“国家校园足球特色学校”,每班每周设立一节专业的足球课,每学期开展一次校园足球联赛,实现班班有球队、周周有球赛。

自2015年以来,该校女子足球队连续3次获得全县小学生校园足球联赛第一名,2016年获得渝东南片区赛小学组冠军,全市校园足球联赛小学组第三名,每年该校都有多名学生因足球特长被酉阳一中、酉阳二中直接录取。

IMG_5084

足球踢得好,能被名校优先录取。

而且,还能参加各种活动,提高自身综合实力。

IMG_5085

这不,今年暑假,该校3名学生参加了2017年全国青少年校园足球夏令营成都第五营区(小学组),并成功入选全国夏令营总营。

据了解,全国青少年校园足球夏令营系列活动(以下简称“夏令营活动”)是全国校足办为深入贯彻落实《中国足球改革发展总体方案》《教育部等6部门关于加快发展青少年校园足球的实施意见》精神,推进校园足球选拔性竞赛工作开展的活动。自2015年起,已经连续3年组织开展全国青少年校园足球夏令营系列活动。夏令营活动期间,全国校足办组织国内外专家通过训练、竞赛和品行等方面综合选拔评出各营区、各组别最佳阵容学生。

你看,孩子有一个特长那是多好的事呀!

更多精彩内容,请扫描以下二维码关注酉名堂微信公众号

640.webp

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号