您现在的位置:首页 > 新闻 > 卫生

重医大附一院酉阳医院总结优质服务体系建设项目

酉阳新闻网讯(记者赵舒婷) 近日,重医大附一院酉阳医院召开优质服务体系建设项目总结大会暨成果展示会。会议汇报了该院优质服务体系建设项目开展情况、取得的成果、存在的问题,对优质服务体系建设过程中涌现出来的先进个人、先进集体进行了表彰。

据了解,今年是重医大附一院酉阳医院的形象提升主题年。为了进一步满足患者的就诊需求,提高患者满意度,今年4月以来,该院组织开展了为期6个多月的优质服务体系建设,进一步提高了优质服务、规范了医院运行流程,患者满意度逐步提升。

“门急诊患者的总体满意度从4月份的78分提升到9月份的91.83分,住院患者的总体满意度从4月份的85分提升到9月份的87.79分。”该院负责人告诉记者,接下来,该院将在做好等级医院创建工作的同时,始终坚持“一切以患者为中心”的服务宗旨,不断完善便捷规范的服务流程,继续保持良好的医德医风和工作作风。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号