您现在的位置:首页 > 旅游 > 旅游动态

龚滩古镇:启动秋冬旅游惠民活动

酉阳新闻网讯   笔者日前在龚滩古镇景区获悉,为做活秋冬季旅游市场,提升龚滩景区知名度和美誉度。该景区启动秋冬旅游惠民活动。

据了解,该活动从11月1日开始,持续至2018年1月31日,活动期间,凡购买“桃花源、龚滩古镇、乌江画廊”联票和乌江画廊全票的游客,将获赠120元的非遗节目《梯玛古歌》演出门票一张,原价100元的景区联票和古镇维护费实行半价优惠,分别为50元和10元。

据景区相关负责人介绍,深藏在大山中的龚滩古镇,拥有重庆市第一历史文化名镇、国家4A级旅游景区、全国最美山水小镇等享誉全国的旅游品牌。石板老街清幽如玉油光可鉴,吊脚楼群凿石为础气势恢弘,市井小巷古韵醇香情韵悠然,乌江山峡山似斧劈水如碧玉。在1800余年的岁月长河里,用她独具魅力的建筑格调,源远流长的民族文化,为人们描绘着璀璨夺目的山水人文画卷,让无数游人垂青神往。 (邱洪斌 杨 勤)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号