您现在的位置:首页 > 专栏 > 财政

驻县财政局纪检组集中学习中纪委工作报告精神

酉阳新闻网讯  11月1日,县纪委派驻县财政局纪检组集中学习了十八届中央纪律检查委员会工作报告,并组织了学习讨论,交流了心得体会。

结合纪检监察的工作实际,驻县财政局纪检组对当前工作进行了安排。一是认认真真、原原本本地学习十九大报告、中纪委工作报告和新修订的《党章》,牢固树立“四个意识”,坚决服从和维护以习近平同志为核心的党中央集中统一领导;二是加强对综合监督部门落实中央八项规定精神的监督检查,切实抓好作风建设;三是围绕打赢脱贫攻坚战,加强对驻在部门涉农项目的监督检查,坚决查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题;四是努力加强自身建设,把纪律挺在前面,坚决防止“灯下黑”。(本网通讯员)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号