您现在的位置:首页 > 公示公告

关于县委巡察组进驻桃花源街道、钟多街道和县交委开展巡察的公告

根据县委《关于加强巡察工作的实施意见》,县委决定对桃花源街道、钟多街道和县交委党组织贯彻落实党的领导、党的建设、全面从严治党方面的情况、遵守“六项纪律”、党风廉政建设及反腐败工作情况、执行中央八项规定精神、落实意识形态工作责任制、脱贫攻坚、选人用人情况、民主决策及“三重一大”等情况进行巡察。

欢迎广大党员干部群众围绕巡察工作内容,实事求是、客观公正地向巡察组反映情况和问题;其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题不属于巡察组受理范围;对其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门和被巡察单位处理;巡察组将严格遵守巡察工作纪律和保密制度,同时,诚恳地接受干部群众的监督。     

中共酉阳自治县委巡察工作办公室

2017年10月31日

TIM图片20171103164558

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号