您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

县委常委会召开第35次扩大会议

酉阳新闻网讯 (记者杨 林) 11月6日,十四届县委常委会召开第35次扩大会议,深入学习贯彻习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神,传达市委第29次常委会精神;学习《中共重庆市委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》《中共重庆市纪委关于四起市管干部违反政治纪律的通报》;听取乡镇(街道)赴湖南、贵州学习考察脱贫以及安全信访稳定等工作的情况汇报;审议《酉阳土家族苗族自治县深入落实全面从严治党工作督导方案》等,分析研究全县经济形势,安排部署四季度经济工作。

县委书记陈文森主持会议并讲话。县委副书记、县长李成群,县委副书记陈林,县委常委出席会议。县人大常委会主任黄朝忠、县政协主席庹汉兴等参加会议。

会议强调,要牢固树立“四个意识”,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要在学懂、弄通、做实上下功夫,把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来。要牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,不断提高群众获得感、幸福感、安全感。要坚定理想信念,坚守入党誓词,不忘初心,牢记使命,做到忠诚干净担当。要进一步加强党的建设,深入推进全面从严治党,坚守党的政治纪律和政治规矩。

会议要求,要全面加强党对经济工作的领导,扎实贯彻落实市委书记陈敏尔在市委第29次常委会上的讲话精神,深入贯彻落实市委、市政府关于经济工作的总体要求和决策部署,全力以赴抓好当前酉阳经济社会各项工作。要坚定不移把发展作为第一要务,坚持目标不变、标准不降、工作不松,强化运行调度,搞好企业服务,推动项目落地,办好民生实事,防范化解风险,扎实抓好脱贫攻坚、基础设施建设、产业发展、城市建设、教育卫生、公共服务等各项重点工作,全力以赴完成年度目标任务。要坚持稳中求进工作总基调,认真谋划明年工作目标、行动计划、重大项目、政策措施、民生实事。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号