您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

县委第一巡察组巡察 桃花源街道工作动员会召开

酉阳新闻网讯 (见习记者田燕芳) 11月7日,县委第一巡察组进驻桃花源街道,并召开工作动员会。县委第一巡察组全体成员,桃花源街道全体党员干部职工、村(社区)负责人等参加会议。

会议明确了巡察的目标、对象和主要任务,明确了巡察监督的工作内容和巡察组的主要工作方式,并就巡察工作进行了详细的安排部署。

会议要求,要深刻认识开展巡察工作的重大意义,开展巡察工作是推进全面从严治党的现实需要,是加强党内监督的重要举措,是推进全面从严治党的重要手段;要认真落实政治巡察的各项要求,在政治的高度上突出党的领导、在政治的要求上抓住党的建设、在政治的定位上聚焦全面从严治党;要全力支持配合巡察组完成巡察任务,自觉接受巡察组监督、实事求是地反映问题、配合做好相关工作、监督落实纪律规定。

桃花源街道负责人表示,街道将充分提高认识、全面统一思想,精心组织安排、全力搞好配合,诚恳接受监督、扎实抓好整改。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:周丽娟
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号