您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

县委第二巡察组进驻县交委

酉阳新闻网讯 (记者刘 力) 11月9日,县委第二巡察组进驻县交委,并召开工作动员会。县交委党组成员、机关干部职工、下属单位负责人和部分县人大代表、政协委员、服务对象代表参加会议。

会议要求,被巡察单位全体干部职工要深刻认识巡察工作的重大意义,巡察工作是强化党内监督,重点是对领导干部特别是对主要领导干部监督的一项重大举措,是推进全面从严治党的重要手段。县交通系统全体干部职工要全力支持配合巡察组完成巡察任务,自觉接受巡察监督,实事求是地反映问题,配合做好相关工作,监督落实纪律规定。

会议明确了巡察工作的目的、时间、内容、对象和工作程序等,发放了《征求意见表》和《党组调查问卷表》,并公布了接受干部职工、社会群众、服务对象意见建议反映渠道。

县交委党组负责人作了表态发言。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:周丽娟
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号