您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

我县召开教育项目建设推进会

酉阳新闻网讯 (记者刘 力) 11月9日,我县召开教育项目建设专题推进会,会办全县教育项目推进中存在的问题。县领导杨清海、吴彪、陈新宪参加会议。

会上,县教委、县级有关部门和教管中心就中心幼儿园、教师周转宿舍、均衡创建等项目前期工作和推进中存在的问题、困难作了详细汇报。会议对其逐一会办。

会议要求,各级各部门要牢固树立抓教育就是抓发展的思想,本着对教育负责就是对全县群众负责的态度,进一步增强责任意识,高度重视,抓好教育项目建设,进一步补齐教育事业短板。有关部门、乡镇(街道)和教管中心要盯紧目标,相互配合、统筹安排好各个工作环节,加快项目建设推进速度。

会议强调,对于工作扎实、推进有力的单位,县政府将给予优先支持、重点支持。对于推进不力的将采取督察、通报等形式追究责任,并将推进情况纳入年终实绩考核。在强力推进的同时,更要进一步严格办事流程,进行依法建设,摒弃边建设、边审批、边招标“三边”行为。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:周丽娟
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号