您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

以十九大精神统揽公安工作

酉阳新闻网讯 日前,县公安局党委中心组召开专题会议,学习贯彻党的十九大精神。副县长、公安局长余朝刚参加会议。

学习会上,大家围绕十九大精神进行了热烈讨论,分别结合公安工作和对十九大报告的学习思考作了交流发言。大家纷纷表示,通过此次会议,对十九大报告中的重大理论和精神内涵有了更深了解,并表示一定要再深入学习、深刻领会十九大精神实质,以十九大精神统揽公安工作全局,开启酉阳公安工作新局面。

余朝刚强调,要认真学习报告,阅读全文,深刻领会十九大精神精髓;要在实际工作中始终践行党的十九大精神,把思想和行动统一到十九大精神上来,在实际工作中贯彻落实;学习贯彻十九大精神要见效果,不忘初心,牢记使命,迈进新时代、开启新征程、续写新篇章。

(张 政)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:周丽娟
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号