您现在的位置:首页 > 新闻 > 国内

北京市17个政府特聘岗位面向全球招聘

新华社北京11月10日电(记者李放、乌梦达)记者从北京市政府了解到,为深入实施“北京海外人才聚集工程”,进一步引进和用好海外高层次人才,提升首都人才的国际化水平,北京市近日启动了第三批面向海外高层次人才设立政府特聘岗位工作。

北京市此次共发布17个政府特聘岗位需求,其中包括北京市金融工作局、北京市知识产权局、北京市文物局、北京经济技术开发区提出的局长助理、主任助理等4个政府特聘岗位需求和东城区政府、西城区政府、朝阳区政府、海淀区政府等10个区政府提出的区长助理等13个政府特聘岗位需求,涉及金融、科技、信息、环保等多个领域。

此外,此次发布的17个政府特聘岗位需求全部要求研究生以上学历,绝大多数岗位要求有海外留学或工作经历,具体岗位条件、岗位职责和任职要求等目前已在北京人才工作网、北京市人力社保局官网等网站发布。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号