您现在的位置:首页 > 新闻 > 乡镇

板溪镇组织干部集中学习十九大精神

酉阳新闻网讯 (记者田金凤) 近日,板溪镇组织该镇干部集中学习党的十九大精神,要求全镇广大党员干部群众深入学习,把思想和行动迅速统一到党的十九大精神上来,将学习贯彻十九大精神与当前重点工作相结合,与谋划明年工作相结合,与全面从严治党相结合,与改进干部作风相结合。要以十九大精神指导实际行动,结合镇域工作实际,认真落实各项任务,确保全年目标任务全面完成。

同时,为了进一步掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,该镇拟成立由镇党委书记任组长的宣讲领导小组,下设7个宣讲队,负责在辖区内6个行政村和镇属部门开展宣讲活动。宣讲队深入村组,采取院坝会、火铺会、田坎会等多种形式,用通俗易懂的语言、生动活泼的事例,与群众面对面交流,互动式宣讲,使党的十九大精神家喻户晓、入脑入心。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号