您现在的位置:首页 > 新闻 > 乡镇

浪坪乡强调脱贫攻坚纪律

本报讯 近日,浪坪乡召开脱贫攻坚工作提醒谈话会,与县级部门选派扶贫干部以及该乡政府全体干部职工、村组干部以及乡属相关部门帮扶责任人100余人谈话,进一步明确任务,研究措施,落实责任,推进脱贫攻坚工作深入开展。

会上,全体参会人员观看了《永远在路上——拍蝇惩贪》专题片;组织学习了习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话,以及中央、市委、县委关于深化脱贫攻坚工作的要求等。

会议要求,全体工作人员要认真落实精准扶贫精准脱贫工作要求,把真正的贫困户识别出来,把不符合条件的清理出去;要针对贫困户的致贫原因,按照“六个一批”精准到人、到户实施帮扶;要公开、透明、阳光操作,让整个扶贫过程置于群众的监督之下,严禁暗箱操作、以权谋私、吃拿卡要;要坚持把纪律挺在前面,强化法治观念,正确处理公与私、德与利、权与责的关系,严格落实纪律要求,廉洁履职,严守底线。 (吴 雁)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号