您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门

92岁老人迷路 民警护送回家

10285c3

民警护送迷路老人回家。

酉阳新闻网讯 (见习记者田燕芳文/图) 日前,丁市镇沙溪村一位92岁老人在去镇上赶集时迷了路,县公安局交巡警大队公巡三中队民警遇到后将其安全护送回家。

当天早上9时20分,该中队民警在丁市镇马夫井隧道处理完交通事故后返回途中,突遇一年迈老人背着背篓半坐半躺斜倚在公路边墙上。民警当即下车,询问老人情况。因老人因年事已高,听力不好,民警便将老人带至该中队执法服务站。

到达执法服务站后,经民警耐心询问,得知老人姓黄,丁市镇沙溪村人,今年已92岁。老人原本准备前往丁市集镇取钱和购买生活用品,行走至省道304线马夫井隧道天馆至丁市方向出口200米处时,一时迷了路,加上体力不支,无法继续向前行走。

了解情况后,民警将老人搀扶上车,将其带至丁市集镇的重庆农村商业银行酉阳支行丁市分理处,帮助老人取完钱后,安全将老人护送回了家。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号