您现在的位置:首页 > 新闻 > 酉阳

酉阳组织残疾人运动员集训备战市残疾人乒乓球锦标赛

10285d3

图为我县参赛队员积极训练备战。

酉阳新闻网讯 (记者田金凤 通讯员谢 倩文/图) 2017年市残疾人乒乓球锦标赛于11月14日∽18日举行。为应战此次赛事,县残联自10月23日起就邀请县特校乒乓球教练员,对我县残疾人乒乓球运动员开展为期20天的集训备战。

此次集训采用现场观摩、实战训练相结合的形式进行,为提高参训人员的技术水平,采用乒乓协会选手陪练方式,分桌进行动作讲解和演练,在培训过程中,让参培人员现场训练本组其他学员,实行“一对一”传授。

参训人员纷纷表示,一定尽心尽力地开展好此次乒乓球训练活动,持续推动残疾人健身运动,塑良好形象为我县乒乓球训练项目打好人才基础。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号