您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门

酉阳公安局利用新媒体宣传贯彻党的十九大精神

酉阳新闻网讯 日前,为了全面宣传贯彻好党的十九大精神,切实增强广大民警的党性修养,县公安局精心组织,积极策划,充分利用网络新媒体平台宣传贯彻党的十九大精神。

据了解,县公安局在宣传贯彻党的十九大精神主题活动中,积极思考,创新宣传方式方法,利用新浪微博、微信平台、今日头条、一点资讯、企鹅平台等新媒体平台实时进行宣传报道,广大民警积极响应,踊跃参加,纷纷利用手机拍摄微视频、图片,图文并茂地展现基层民警学习党的十九大精神热潮。

下一步,县公安局在充分利用新媒体平台宣传的同时,将强化电视、报刊、网络的集中宣传报道,积极宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神内容,以实际行动践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,切实做好公安各项工作,为辖区社会治安的持续稳定作出积极贡献。

(张 政)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号