您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门

酉阳公安局交巡警大队开展全国交通安全日主题宣传活动

酉阳新闻网讯 (记者田金凤) 12月1日,县公安局交巡警大队结合近期开展的两轮车整治和冬季道路交通事故预防专项行动,在县城汇升广场外开展“12·2”全国交通安全日主题宣传活动。

活动中,该大队通过设置交通安全咨询台,悬挂标语,摆放事故警示展板,发放“12·2”全国交通安全日、两轮车整治及冬季行车安全主题宣传资料,现场解答疑问,积极引导广大群众以身作则,安全文明出行。同时,利用汇升广场室外大型LED显示屏播放交通安全宣传视频,使“12·2”全国交通安全日主题深入人心。

该大队负责人介绍,今年是第六个“全国交通安全日”,主题是“尊法守规明礼,安全文明出行”。今年的“12·2”全国交通安全日活动拓展为主题宣传月活动,延续至12月31日,下步工作中,将利用各类宣传阵地,组织形式多样的主题活动,努力营造全民关注交通安全,全社会共建共享文明交通的氛围。

据统计,活动当天,共摆放宣传展板6块,悬挂宣传横幅标语3幅,发放交通安全宣传资料5000余份。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号