您现在的位置:首页 > 新闻 > 教育

渝州十二卫球迷协会: 为万木乡中心校足球队送温暖

10300d11

图为协会会员指导学生踢球。

酉阳新闻网讯 (记者田金凤文/图) 12月2日,渝州十二卫球迷协会在酉阳蒲公英爱心助学协会的带领下,来到万木乡中心校,为该校足球队送去了足球、球服、手套等物资,并现场指导学生踢足球。同时还为该校赠送了100个书包。

当天,渝州十二卫球迷协会部分会员走进万木乡中心校,与该校足球队的队员一起踢足球,现场给予技术指导,队员和协会的会员互动,球场上气氛热烈。

“今天很开心,收获也大。”足球队的队员们表示,和他们踢球的叔叔不仅球踢得好,还很耐心地教他们踢球的方法,有很大的收获。

据渝州十二卫球迷协会相关负责人表示,今后他们将持续关注万木乡足球队的发展,不仅在物质上给予支持,还将多从技术上给予指导。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号