您现在的位置:首页 > 新闻 > 酉阳

酉阳开展县城废旧物资收购站点专项整治

DSC_8646

城南一处废旧物资收购站点正在清运物资。

酉阳新闻网讯 (记者田金凤文/图) 日前,我县启动县城废旧物资收购站点专项整治工作,对县城废旧物资收购站点无证经营、乱搭乱建、占道经营、乱堆乱放等现象进行规范整治,进一步提升城市人居环境和市容市貌。

据了解,在此次专项整治中,县市政园林管理局、商务局、环保局、工商局、规划局等部门将组织开展综合执法,严禁无照废旧物资收购站点及超范围经营;严禁未经备案从事再生资源回收经营活动;严禁废旧物资收购中收赃、窝赃行为;严禁废旧物资收购站点违法搭建构(建)筑物;严禁废旧物资收购站点违法用地等行为。

目前,综合执法组通过开展摸底工作,向县城废旧物资收购站点宣传整治的意义,并对17个收购站点下发了责令整改通知书,督促其按照整治要求积极进行整改。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号